Время в игре: декабрь 2016
[30.05] нам семь месяцев!
[31.05] новое видео от CJA - еще ближе к сути сюжета. не пропустите и смотрите, смотрите.



.


20
460
120
520

Ilvermorny: Just One Yesterday

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ilvermorny: Just One Yesterday » что-то важное » Игровые события


Игровые события

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2iUgZ.gif
Кроме квестов на проекте существует система игровых событий. Это поэтапное продвижение сюжета: все, что происходит в мире и как-то отражается на той или иной части магический Штатов. Все описанное должно учитываться игроками в эпизодах, разве что не будет обоснования, по какой причине именно вашего персонажа произошедшие события не коснулось. Система создана для того, чтобы каждый мог поучаствовать в развитии сюжета. Вы можете отыграть событие или вовсе опустить его - смотря, насколько оно глобально и как сильно подействовало на персонажа.

0

2

8 сентября 2015 года, вторник
Традиционно, первый день нового учебного года приходится на национальный праздник США - День труда (Labor day), школьники прибывают в Ильверморни в первый понедельник сентября. Как и всегда: церемония распределения первого курса по факультетам, выбор их первых волшебных палочек, приветствующая речь директора школы и его заместителя. После пира в честь начала учебного года, деканы факультетов отводят своих студентов в их спальни, приветствуют новичков, рассказывают о правилах, знакомят со старостой факультета, представителями учебного совета и дают список открытых для каждого курса кружков.
Учеба начинается на следующий день и не для всех радостно. Первым предметом для первого курса был ЗоТИ, у Элиота Торнтона. Практикант громко выругался о новых не-магических предметах и о том, что не-маговедение стало обязательным. Он не скрывал своего недовольства о таком яром интересе к не-магическому миру. Все отведенное для первого занятия время молодой преподаватель в сердцах рассказывал историю, которую уже все знают - не-маги опасны для волшебников и так будет всегда.
Его отчитывают преподаватели, директор, вести о его поведении вышли за стены школы очень стремительно, потому что такие речи могли задеть студентов-полукровок и вопрос о дальнейшей работе Элиота в Ильверморни стоял остро, пока на его сторону не встали некоторые родители. Практиканту разрешено продолжать преподавать, но первый курс вверен основному преподавателю.
Пока первокурсники приходят в себя от излишней эмоциональности их первого урока, несколько старших студентов всерьез задумались о том, чтобы поддержать Торнтона. Кто-то приходит к нему уже вечером, чтобы поделиться своим недовольством о новых предметах. Кончится ли все простыми разговорами или это начало борьбы с нововведениями?

0

3

20-22 сентября 2015 года
Вечеринка по поводу начала учебного года грозила обернуться катастрофой, если бы не отважные студенты, успешно покинувшие школу и вернувшиеся с напитками всех градусов. Разве кто-то мог подумать, что взрослых иногда действительно лучше слушать, даже если их запреты и кажутся странными или даже идиотскими? Разумеется нет! Молодость, энергия, громкая музыка и реки алкоголя. Новые знакомства, провокационные игры и опасные споры - куда уж без этого. Никому и в голову не пришло, что Лука Боннье, семикурсник-Птица, торжественно поклявшийся, что умеет летать, действительно решит полететь? По словам опрошенных очевидцев, они даже сделать ничего не успели - в один момент парень опрокидывает в себя шот, а в другой уже стоит на подоконнике и смело шагает в проем, широко раскинув руки. Разумеется, чудо не произошло - Лука выпал из окна с высоты третьего этажа, переломав половину костей в теле.
Пострадавший был немедленно доставлен в больницу. Его жизни уже ничего не угрожает, однако вся школа оказалась подставлена под серьезный удар - началось расследование, сначала внешнее, со стороны МАКУСА, а затем и внутреннее - директриса пожелала выяснить обстоятельства произошедшего и наказать всех причастных.
Расследование было поручено заместителю директора Сильверфоксу, который, в свою очередь, собрал экстренное совещание деканов факультетов. После него в школе начался жуткий террор - деканы давили как могли, требуя выдать всех, кто присутствовал на вечеринке, а также тех, кто принес на вечеринку запрещенные продукты. И, пока трое деканов беснуются, мистеру Лимму было поручено провести анализ всего, что только удалось найти на вечеринке - дабы выяснить, что именно послужило причиной произошедшего.

0

4

октябрь 2015
Интерес МАКУСЫ вызван не только посещаемостью не-маговедения - заодно они также решают проверить безопасность учеников. В частности - от других учеников. Да, тех самых, что по полнолуниям запираются, но, после прошлогоднего инцидента с покусанной школьницей, МАКУСА давно стервятником летало над школой, подыскивая удачный повод нагрянуть с проверкой, раз уж Торнтоны не выдвинули школе обвинений.
Каждый оборотень, обучающийся в Ильверморни, должен в обязательном порядке пройти устное анкетирование, которое покажет, насколько безопасно ему находиться в окружении других студентов, а также медосмотр, который должен выявить то, что условно назвали "нарушениями в развитии", не посвящая никого в детали исследования.
Также МАКУСА планирует ввести в школе беседы со студентами - такое, как стало известно, давно практикуется в не-магических школах: лекции о вреде наркотиков, о необходимости предохранения...Октябрь обещает быть веселым, словом.

+2

5

октябрь 2015
Последние события заставили общественность сильно волноваться, а когда общественность волнуется – жди беды. К счастью, всегда можно найти способ отвлечь людей, и никто не может помочь в этом лучше, чем СМИ, у которых давно уже созрела отличная идея для нового маг-тв сюжета.
Буквально через пару дней после крупного скандала с наркотиками, с таким же шумом на магическое общество обрушилась новое известие – в Магической Америке стартует новое телешоу «Жизнь среди не-нас», в которой маги, рожденные в полукровных семьях, а также маги, имеющие близкое знакомство с миром не-магов, будут делиться своим опытом со всеми, кто пожелает включить маг-тв! Интервью, биографические и автобиографические репортажи – все это вы сможете увидеть на маг-тв, чтобы наконец узнать ответ на самый главный вопрос – опасны ли –не-маги настолько, насколько мы думаем или же все много хуже?

+2


Вы здесь » Ilvermorny: Just One Yesterday » что-то важное » Игровые события


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC